PALAVRAS CONVERGENTES

o visceral discernimento que me perturba quando o sobreponho à realidade.

 

somos a realidade impressa numa certidão desprendida no vendaval.

 

a propaganda ecoante do nacionalista requer as fráguas do destempero para aleitar os seus mitos.

 

as últimas sessões da viagem em torno de mim enfrouxeceram a configuração da inocência.

 

o carpido negligente, reforçado pelas gruas do sentimento, abriu o cadeado da fantasia.

Género: