PALAVRAS CONVERGENTES

o visceral discernimento que me perturba quando o sobreponho à realidade.

 

a hipocrisia ingressa nos devaneios que se cumulam no labor diário das pessoas.

 

a raiva sobre o tampo da mesa desconjuntada reforça práticas antiquadas e inúteis.

 

as noções são vertidas para uma tina e mobilizadas pelo que é prejudicial.

 

a evolução transparecida por um arquiteto e minorada pela poesia sacrificial.

 

 

 

Género: