Palavras e Preconceitos...

 

Um educador, mestre ou até mesmo doutor,

que realiza ações intelectuais de ensino

sistematicamente contra os EUA, e também,

contra a Europa Ocidental, porém, utiliza

continuamente a internet, assiste filmes de

Hollywood - muitos aliás - cita e conhece,

em sua base de texto e referências autores

europeus, este ou esta pessoa deve ser

ouvida e lida com certo receio.

Possivelmente, suas meras opiniões e

preconceitos estão na raiz de seus discursos,

aulas ou preleções.

Género: