Palavras Iludem

Hoje em dia as palavras que

iludem nunca deveriam ser ditas

sem motivo algum, irá ser só

mais um.

 

Que irá se jogar

nesse mar de ilusões que

futuramente irão

te machucar.

 

Ao acabar talvez não irá saber como agir,

Irá desejar que nunca queria ter que sair,

Melhor deixar-se iludir, do que sofrer , e a

Realidade vim a conhecer .

 

A realidade é algo duro para os que amam,

Pois quando a ilusão acaba as coisas desabam,

Reposicionar tudo é difícil,

Estaria acostumado com a ilusão

Que era um vício.

 

Iludir é a prática de ferir sentimentos,

Quebrar algo tão bom que o ser humano

Pode sentir, e quando decide sair,

Irá machucar muito por dentro.

 

A experiência  ajuda a saber

como são as coisas, para estar

ciente do que pode acontecer

e saber o que fazer.

 

Arriscar é botar sua felicidade em jogo,

Pois a depressão é onde as levará,

Que se destrói em choro.

 

Precauções deveríamos tomar.

Para mais um perdido

na ilusão não virar.

 

 

Rebeca Moraes                                                          

Género: