Palavras mansas

   Me diga palavras mansas

    Permita que por você me apaixone

     Me olhe com  olhar doce

     Me abrace com ternura.

 

     Sussurre ao meu ouvido

     Fale o que quero ouvir

     Desejo o amor sentir

      Que seja eterno e, me faça sorrir.

 

Nereide

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Belissimo poema

Parabéns Nereide

Abraço

OBRIGADA  WILSON PELA GENTILEZA!  ABRAÇO.