As palavras nascem como sons

Quando gostamos, voltamos a ouvir, voltamos a falar e voltamos a sentir; são sons, são palavras e sentidos.

As palavras e os sons estão dentro de nós; libertamos sentimentos, apenas isso.

Posso falar baixo gritando para dentro, posso falar alto sentindo uma paz imensa.

Posso dizer o teu nome ou falar em silêncio a olhar para ti...

MS

(22/11/2017)

 

Género: