Pandemia!

Neste tempos de reclusão

não optativa, mas por indução

Do dia para noite, foi nos tirado a liberdade

e tivemos que nos afastar de todos

como forma de proteção...

A vida é o bem mais caro, mais importante

assim, simplesmente assim perpetuaremos

eternizaremos nossa espécie

Mas, não foi nos tirado a expressão

uns em músicas, outros canção

Lives se multiplicaram, trazendo leveza

paz aos nossos sofridos corações

Eu continuei aqui, escrevendo... expressando

reeditando minhas observações, 

O desejo, o amor livre, continua valendo

até tudo voltar ao normal

ninguém sabe, quando será

quando acontecerá tal ação

Continuemos a sentir, as intensidades

o voraz desejo... a paixão! 

(DiCello, 13/05/2020) 

Género: