PAPEL

"" A vida se resume em papéis
o papel diz que você nasceu
cresceu
casou
o papel é comprovante de tudo
de estudo
ele compra e financia
quase tudo que a vida irradia
definitivamente a vida se resume em papéis
papel moeda
higiênico
papel social
no papel amou
separou
divorciou
o papel diz que alguém tem poder
e faz querer, mais papéis
até que um dia
por ironia
o fim
o óbito
tudo contido numa folha de papel...
Obs: Poderia ter ido além, mas faltou papel e o teclado não é a mesma coisa...

 

Género: