Papos!

Tô afim de viver um momento

qualquer instante... uma loucura... 

aquela aventura, muitas desventuras
Deslizando meu corpo sobre o teu
vivendo cada instante com volúpia
Como uma poesia pura
forma única de desejo
Tudo...tudo a flor da pele
com vontade na alma
Meu corpo e o teu
simplesmente falam
conversam bem, tem altos papos
sem papas na língua
num delirar de sensações
lucidez plena de cada ato 
(DiCello, 22/07/2019)
Género: