Paraíso

O lugar… é lindíssimos

imagino que seja um desenho do portal

dali em diante fica o paraíso

O mar… o céu iluminado pelo sol

nuvens rasgam-se… árvores verdes

areias amareladas contornam

fazem deste lugar líndíssimo

a porta de entrada do paraíso

Se a mim for concedido

um dia eu estarei ali… viverei ali

reunido com irmãos e amigos

Que lugar… é lindíssimo

(DiCello, 23/09/2016)

Género: