Para além do por do sol

Para além do por do sol

 

No lado de lá do horizonte

Há um sol que beija o mar

O céu, reina calmo e sereno

Conjugando o verbo amar

A todo instante uma nova emoção

Uma réstia de sol caminha tranquila

Minha alma se curva em adoração

Leve brisa que passa serena

Um momento de grande admiração

Ao fundo, sombreados de laranja e vermelho

Dignos de tamanha contemplação

Aos poucos, o céu, veste o véu da escuridão

Para que a lua possa revelar seu brilho

Pôr do sol é metáfora poética

Um horizonte sem fim

Tela pintada com cores de outono

Replicadas de tom carmim

É incrivelmente belo, o por do sol

Momento sublime e transcendente

Cenário lindo de admirar

Acaricia a alma e eterniza momentos

O sol se põe, para que a lua possa brilhar!

 

 

Género: