Para Raquel

Acho tão perfeito cada fio do seu cabelo ,
Cada olhada , cada risada
Cada andar , como fala
Me deleito ao te olhar
Já estou a admirar
O seu jeito tão frugal
Tão meiga, que não se ilude
Mas curte a vida
Em cada vão momento
Seus olhos estão atentos
Se bem ou mal
Sabe o que te faz bem
"Deixa que o mundo encanta"
Brilha...só seu sorriso
As coisas ruins espanta
No amanhecer do dia, quando levanta
Seu olhar conquista o mundo
O que importa é viver feliz.

Género: