Para ti Futura Mamã

Musica para bebes, dormir e relaxar

Para ti Futura Mamã

 

Força meu pequenino não tenhas medo de nascer,

descansa porque tens muito que fazer,

estarei eu e o mundo para ajudar  te a crescer,

muito temos que aprender.

 

Primeiro nasce o Amor,

contigo, comigo sem dor,

pintar o mundo de cor,

é missão de puro Louvor.

 

Amamos-te na espera

nesta nova era,

na alegria da Primavera,

com atitude sincera.

 

Agora vais ler toda esta criatividade

assim pronunciada.

Nascer, fazer, crescer, aprender o Amor

sem dor, de cor, de puro Louvor.

Espera nova era da Primavera sincera.

 

Este é o Amor que temos ao teu Bebé, é cheio de Cor.

 Gila Moreira  - Sobrinha Cecília

Género: