Para você!

Você é meu tesouro, 
meu mais lindo pensamento, 
a vida que pulsa no peito
E não te surpreendas, 
quando que você é linda 
seus olhos verdes me seduzem
inflamam a minha mansidão
O que eu seria hoje de mim
sem você aqui comigo
Reverencio cada instante contigo
Meu amor por você é infinito
e eu demonstro sempre que eu posso
Você me inspira, me energiza
É por isso que 
te escreverei mil poesias
escreverei até o final dos nossos dias
o do nosso amor
(DiCello, 13/07/2018)
Género: