Passa?

 

 

Passa?

 

Pode passar da primeira vírgula
Pode passar do primeiro encontro
Pode passar do primeiro beijo
Pode passar da primeira estrofe
Pode passar da primeira cama
Pode passar do primeiro parágrafo
Pode passar do primeiro ano
Pode passar do que se espera

Se passar, então essa é a pessoa que não pode passar.

 

Charles Silva

 

Género: