Passar do tempo

Paul Cardall | Passing Time (Official Music Video)

Passar do tempo
 
Nada mais dura para sempre
tudo é esporádico volátil
porque aprendi como nunca desfazer 
as oportunidades que a vida nos oferta
e sem certezas absolutas recuso-me
a direccionar palavras que não aquelas
que ainda sobrevivam ao passar do tempo
se projectem no meu silêncio
multipliquem todos os sinais e ecos
de felicidade nunca intimidantes
nem contraditórios
mas que apenas nos restituam
ao presente um pouco
de vida apaixonada, obstinada
sem repúdios acantonados
à flor da pele
obcecada até se quiser
pois deixa-me a vida sossegada
celebradando-se  algemada em nós
aquele infinito passar das eras
mais transbordante e determinada
FC
Género: