Passeio do Dia

Então vestiu-se o dia com raios de prata,
Adornou se com as jóias de seu amor, Sol.
Perfumou se com odores de flores.
E colocou nos cabelos uma estrela do mar.
Mirou - se muitas vezes num lago de águas claras.
Escolheu uma das cores do arco íris para seus lábios cobrir.
Ajeitou sua saia plissada. 
Jogou os fios de cabelos para qualquer lado.
Estava radiante!
Deu bom dia para a noite e saiu por aí.

 

 

Género: 

Comentários

muito bom!

Obrigado de coração. Bjs

Que linda toda a simplicidade

nste poema trajado de elegância

Parabens

FC

Este em especial foi de uma elegância incrivel! 

Obrigado amigo

Saudações em forma de poesia.