Passos

Passos…

Deixei os meus

Por onde passei

Onde passo

Quantos percorridos por mim

Sim…deixei marcas

Deixei um pouco aqui

Outro tanto ali

Alguns o tempo apagou

Mas isso não quer dizer

Que não passei ali

Passei sim…

Mas a vida segue

O destino é desconhecido

Mas podemos deixar o melhor

Um pouco de nós

Por onde passamos

Se deixarmos paz e amor

Deixamos tudo

O que é salutar para vida

(DiCello, 04/02/2020)

Género: