passos

dou agora passinhos, não corro, não quer dizer que já não tenha pressa!

Dou tempo!

Agora passo mais parado:

passinhos!

Não quero depressa!

Corro, meio sentado!

Não são desalinhos!

Quer o destino o duro contratempo!

Dizer: aguenta um bom bocado!

Que o é, ainda não cessa?

Já o verão está quase acabado!

Não houve momentos molhadinhos,

Tenha a vontade de passatempo:

pressa?

 

Dou passinhos!

Agora parado!

Desalinhos!

Tempo!?

Sentado

Não depressa!

Contratempo!

Dizer: não cessa!

Acabado?

Quer molhadinhos!

Já passatempo?

Não pressa!

 

Género: