Pausa no tempo...

Pausa no tempo
 
Hoje apenas quero ser só teu exílio
recolher-me tão simplesmente
num sopro de vida
conseguir nem que seja
uma só pausa no tempo
pronúnciar estas palavras
que nunca direi
eu sei
pois chegarei ávido a este concílio
onde somente nós e jamais outros
entrarão num imenso
e casto entardecer
porque já por fim deixei
derramado meu riso e meu pranto
sem pesar meu descontentamento
tão farto e pleno nas horas certas
na pausa poética do momento
pois sinto outras vontades saborosas
onde sorrindo contigo
vou seguindo tudo assim querendo
tudo por fim conseguindo
mesmo que  na tarde descontente
noutra manhã feliz emocionado
eu sei estarei de novo contigo...
FC
Género: