Paz!

Para encontrar a paz,

Esteja disposto a perder a conexão

Com aqueles tóxicos

Aquelas pessoas que fazem mal,

Afasta-te de lugares e coisas

criando todo o barulho da sua vida

tirando as suas emoções

Delírios de desejos

Destes nossos corações

Para ter a paz

Liberte-se das aflições

(DiCello, 14/11/2019)

Género: