peças

por vezes caiem peças,

bocadinhos,

pequenas coisas,distraídas,

deixadas no chão: soltas,

mas na mesma não te despeças,

guarda os recadinhos,

na mesma são saídas,

espera apenas pelas voltas

não te impeças,

são os teus triunfinhos

talvez acabem caídas,

como tantas revoltas

Género: