Peço diferimento

            O que quer que eu diga

            Nunca será entendido

            Sentindo-se ofendido

            Ou o caminho que eu siga

                       **

          Seguirá sem entendimento

          Seguindo a mesma linha

          Saco sem fundo de farinha

           Cutucando meu ferimento

                        **

            Peço diferimento

           Aos céus a lua

           Qualquer palavra sua

          Aliviará meu sofrimento.

 

   Nereide    

Género: 

Comentários

"Ah! Qualquer palavra dele aliviará meu sofrimento tambem. No meu caso, amor impossível, andando a pé pra não andar à cavalo, ou melhor de avião e eu a pé".

Madalena Cordeiro

Abraços amiga!