Pecado carnal

Divino ato, naquele momento

iliícito para muitos, sexo voraz e explícito

cúmplices amantes, imersoso num quarto

num aposento trancado, seja manhã

numa tarde qualquer… começo da noite

aquela hora sem ponteiros correndo

o tempo muio pouco importa… o melhor

aquele momento único, repleto

cheio de loucas sensações, invadindo

percorrendo os corpos carentes

desafiando até a gravidade… linhas

curvas, corpos suados, sem trégua

infames são as vontades, os desejos

a realização de etéreas fantasias, sonhos

delírios que atiçam, invadem e permanecem

sexos úmidos, libido a flor da pele

atiçante frenesi, êxtase…tesão e fim

Corpos, almas… detalhes e entalhes

todos entregues ao prazer carnal

Será pecado?! Será exagerado?! Será…

simplesmente será… seremos nós

(DiCello, 22/02/2017)

Género: