Pecaminosos momentos!

Minha mente trabalha incessantemente, 
meu corpo queima, parece intensamente arder
minha vontade sublima a razão 
desejaria tê-la fundida ao meu insano ser
A minha alma que pede sem pudor 
Deseja simplesmente a tua mansidão em flor
A flor da pele desejo sentir cada toque pecaminoso, 
rejeitado pelas tradições, pela hipocrisia
deste mundo piegas e sem cor
Quero esculpir o teu corpo, traduzir o todo
Pelo simples fato, o ato de ter você aqui, 
Nas loucuras de uma tarde qualquer, numa noite
Uma madrugada ensandecida dos prazeres
No sublimar da carne, mergulho no santuário
Num insano vai e vem, sem cessar
Meus desejos podem ser sujo aos olhos
Daqueles que se dizem puritanos
mas é cristalino o meu sentir, o querer por você
desnuda, despe, seduz a tua beleza é minha
verso tua mansidão e o teu ser
(DiCello, 23/07/2019)
Género: