Pedaços

carne 
 
O mundo insano que vivemos
é repleto de ossos em movimento
dor e sofrimento
 
Minha pele se dilaçera 
ao se deparar 
com você e ela
a aliança que carrego 
é apenas para instigar o meu proprio ego
 
Você ao menos se lembra desse seu passado
ou foi so mais uma carne mordiscada pela sua arcada
que nem se lembra dessa pele machucada
 
Esse sangue que corre em minhas veias
sobre a minha pele morta
não é a mesmo que voce passou seus labios 
gelados e dissecados 
 
Provavelmente não pensou na dor presente
almeje  outra fatia e jogue os ossos 
pela janela a fora 
esperando que comam o seu resto
 
No fundos somos apenas destroços de ossos e pedaços
mordiscados pelo mundo a fora
sentiremos a dor guardada na memoria
 
Humanos tão inúteis e previsiveis 
so querem saciar os proprios desejos
esquecendo-se dos sentimentos alheios 
 
Género: