Pedidos e recompensas

Eu pedi

Você disse sim

Eu tirei

Você se entregou

Eu lambi

Você delirou

Eu invadi

Você me pediu mais

Eu fiz você se contorcer

Você gozou

Eu enfim bebi

Cada gota

As essências quentes

Aquelas que me lambuzaram

A minha boca

E, você pediu bis!

(DiCello, 21/07/2019)

Género: