Pela cidade

Desenho corações

Por onde passo

Risco nas paredes

Pela minha cidade

Neles eu coloco

Cada uma das emoções

A flor da pele

Eu sinto o pulsar

O vibrar destas sensações

Meus desenhos

São minha forma de expressão

Para difundir o amor

A eterna paixão

Plena gratidão

(DiCello, 18/06/2019)

Género: