Pela estrada...

HAVASI — The Road (Official Music Video)

Pela estrada
Deixo meu lamento ao acaso
Chorando numa desgarrada
De ecos e silêncios polindo a noite
Que se defenestra pelos céus embebidos
Numa tépida luz fenecendo prostrada
 
Pela estrada
Deixo lacrada a voz saudosa mimada
Obliterando o tempo onde chanfro um
Cântico alastrando epidémico em cada lágrima
Pungente e lesta dístico dos meus poemas
Mais irreverentes
 
Pela estrada
Faço a intersecção dos nossos caminhos
Numa paralela assimétrica…detalhe
Artístico montado no cavalete do tempo
Onde empírico te desnudo num verso
Excêntrico e lírico
 
Pela estrada
Esboço o paradoxal momento desta existência
Lacuna do silêncio que almejo enquanto traço
A escuridão asfaltada no hiato e absurdo sonho
Tenaz que albergo no meu coração
 
Pela estrada
Alimento o crepúsculo das luminosidades difusas
Visto a roupagem à noite mais íngreme e profusa
Enredo de tantos, tantos desejos errantes
Requiem à minha paz oclusa bem aventurada
Andarilha e revigorante
 
FC
Género: