PELOS CAMINHO DO AMOR - BILLY BRASIL

PELOS CAMINHOS DO AMOR



BILLY BRASIL - 11-08-2011 - 15,50 HS





ANDEI POR CAMINHOS OUSADOS NA VIDA

ENCONTREI, GENTE BOA, E GENTE RUIM.

ATÉ HOJE ESTOU NO APRENDIZADO

E PERGUNTO, PORQUE TUDO É ASSIM?



BEBI AGUA DA CHUVA, CHUTEI LATA E TERRA.

SORRÍ, CHOREI, SEM NADA ENTENDER

O MUNDO TEM SEU EIXO

PORQUE NÃO ME SINTO NESSA ESFERA?



SABEMOS TUDO POR TERCEIROS

QUASE NUNCA O PAPO É RETO

CAPRICHO DO DESTINO

JOGOU MEU CORPO NUM PORÃO FÉCTIDO.



LEMBRANÇAS DA INFANCIA, MISTURADOS AOS DIAS DE HOJE

SÃO TIJOLOS DA IMAGINAÇÃO

SEM ÁGUA, AREIA OU CIMENTO

FAZEM O MEU EDIFICIO DA RAZÃO



SEM ENGENHEIROS, MARCENEIROS OU PEDREIROS

APENAS A FONTE DO PENSAMENTO

DESSA FORMA, NUMA CADEIRA AO LADO DO SOFÁ

CONSTRUO PASSO A PASSO, ESSE MOMENTO



CRIANÇAS NÃO CRESCEM, ESQUECIDAS NA MENTE

AMORES, NASCIDOS E PERDIDOS

COMO PARTITURA MUSICAL ANTIGA

DE UM DIA NEM FRIO E NEM QUENTE



SE POSSO COMPLICAR, PRA QUE FACILITAR

NINGUEM TE VÊ COMO VOCE É

E NEM ENTENDE COMO VOCE QUER

O AMOR, ESSE SIM UM GRANDE CAMALEÃO, 

EM NOSSO CORAÇÃO.



VOCE NÃO SERÁ, SE NÃO FOR

NÃO CHEGARÁ, SE NÃO FOR

NÃO TERÁ, SE NÃO FOR

PELOS CAMINHOS DO AMOR

Género: 

Comentários

GOSTO DE TODOS OS SEU POEMAS! TUDO QUE VOCÊ ESCREVE E AMO!

ABRAÇOS!