PELOS CAMINHOS DO AMOR

BILLY BRASIL - 11-08-2011 - 15,50 HS

ANDEI POR CAMINHOS OUSADOS NA VIDA
ENCONTREI, GENTE BOA, E GENTE RUIM.
ATÉ HOJE ESTOU NO APRENDIZADO
E PERGUNTO, PORQUE TUDO É ASSIM?

BEBI AGUA DA CHUVA, CHUTEI LATA E TERRA.
SORRÍ, CHOREI, SEM NADA ENTENDER
O MUNDO TEM SEU EIXO
PORQUE NÃO ME SINTO NESSA ESFERA?

SABEMOS TUDO POR TERCEIROS
QUASE NUNCA O PAPO É RETO
CAPRICHO DO DESTINO
JOGOU MEU CORPO NUM PORÃO FÉCTIDO.

LEMBRANÇAS DA INFANCIA, MISTURADOS AOS DIAS DE HOJE
SÃO TIJOLOS DA IMAGINAÇÃO
SEM ÁGUA, AREIA OU CIMENTO
FAZEM O MEU EDIFICIO DA RAZÃO

SEM ENGENHEIROS, MARCENEIROS OU PEDREIROS
APENAS A FONTE DO PENSAMENTO
DESSA FORMA, NUMA CADEIRA AO LADO DO SOFÁ
CONSTRUO PASSO A PASSO, ESSE MOMENTO

CRIANÇAS NÃO CRESCEM, ESQUECIDAS NA MENTE
AMORES, NASCIDOS E PERDIDOS
COMO PARTITURA MUSICAL ANTIGA
DE UM DIA NEM FRIO E NEM QUENTE

SE POSSO COMPLICAR, PRA QUE FACILITAR
NINGUEM TE VÊ COMO VOCE É
E NEM ENTENDE COMO VOCE QUER
O AMOR, ESSE SIM UM GRANDE CAMALEÃO, EM NOSSO CORAÇÃO.

VOCE NÃO SERÁ, SE NÃO FOR
NÃO CHEGARÁ, SE NÃO FOR
NÃO TERÁ, SE NÃO FOR
PELOS CAMINHOS DO AMOR

Género: