Pensamento em Ti

Pensamento em Ti
 
Quando penso em ti
Todo meu corpo treme
O grande prazer geme
È como um vulcão
Que arde de paixão
 
Quando penso em ti
Caio na tentação
Do teu corpo provocante
Delirando com a sedução
De um anseio delirante
Que faz tremer de perdição
 
Quando penso em ti
Sou um anjo do pecado
O diabo de um ser amado
Revoltado com a tentação
Profanado de paixão
Eternizado com a provocação
 
PFernandes

 

Género: