Pensamentos

Da propriedade — como se alguém 

apto a possuir coisas não pudesse 

entrar na posse delas à vontade 

e incorporá-las, a ele ou a ela; 

da vista — pressupõe um olhar para trás, 

atravessando o caos em formação 

a imaginar a evolução, a plenitude, a vida 

a que se chega na jornada agora 

(eu porém vejo a estrada continuando, 

e a jornada sempre a continuar); 

do que uma vez faltava sobre a terra 

e que a seu tempo foi propiciado 

— e do que ainda está por ser propiciado, 

pois tudo o que eu vejo e sei 

creio ter seu sentido mais profundo 

no que ainda está por ser propiciado. 

Género: 

Comentários

Gostei bastante da primeira parte