Pensamentos

Andei pensando

Imaginando a mansidão

As linhas... curvas...

O desenho que fantasio

Ao pensar em você

Só conheço o seu rosto

Os detalhes dos lábios

São intensos e carnudos

Eu desejaria beijar

Devorar com os meus

Queria mais... mais loucura

Incendiando meu corpo

Na fusão da tua pele nua

Saborear teu ser

Desejo totalmente você

(DiCello, 03/07/2018)

Género: