Pensando, pensei mais!

Pensando em você

pensei...numa canção de amor, 

pensei... também, onde vamos nos encontrar

pensei... que poderia ser a beira mar

pensei... como seria te ver

pensei... em tua mansidão

pensando em você

realmente querendo, desejando

ansiando com volúpia te amar

Mar suave... areias brancas...

céu azul... sol quente

Pensando em você

desejando loucamente te beijar

pensei mais... mais e mais

não desisti deste pensar

(DiCello, 25/05/2020)

Género: