PENSAR ATÉ O AMANHECER

Pensar até o amanhecer
Teus olhos faróis a cantar
E aqui estou tentando encontrar
Teus olhos sem cansar de esperar...

Pensar até o longo amanhecer
Para te ter linda e te amar
E na vastidão eternamente
De teu sorriso te dedilhar
Em canção...para te fazer luz, sol, mar...

Pensar tão logo no amanhecer
E te fazer canção em flor
Buscar teu sorriso sempre e eternamente
Antes de tudo que sempre começa belo
Terminar na dor de um longo amor...

Género: