Pequenas Conversas

 

Os olhos estão claros

Tal qual a lucidez dos gritos

Palpáveis na alma.

Seguro-me ao fim feliz

mas o contentamento

tem tido a sua calma.

Fecho-me no tempo

desviado, evitado,

parado entre a multidão 

de solidão aplaudida.

Inflamo pelas velhas morais,

pelo conforto, pela paixão.

Não. As marés desses mares

de tranquilidade exigida

viram-me a cara em inércia e

morro um pouco mais

em mim na saudade.

Sempre em saudade.

 

[http://aminhaevolucao.blogspot.pt/2015/06/pequenas-conversas.html]

Género: