Pequenos detalhes

Sim… Eu os observo em você

Até o beber da água

Tens um jeito sensual

Fazes o meu corpo vibrar

Com tamanha emoção

Linda e delicada

Tua boca parece beijar

Lamber as gotas de água

Fica imaginando as lambidas

Que tua língua causaria

Atiça ria minha mansidão

Lindo esse teu jeito

excito-me os pensamentos

no simples ato de beber

de saborear a água da bica

Detalhes tão pequenos

nos quais eu gosto de me inspirar

(DiCello, 25/06/2017)

Género: