PERDA DO AMOR

A dor e a mágoa de uma separação,
Vem de uma decepção no amor,
Causada pela traição pela mentira e omissão.
Nessa desilusão amorosa,
Por não valorizar um sentimento,
De vida tão preciosa.

Onde o coração ferido,
É prejudicado no mundo perdido.
Onde a vida é feita,
Por um sentimento vencido.
Não tendo esse momento,
Mais querido.

Onde a dor de ser traído,
Por quem ama.
É a mesma dor de perder,
O amor nessa chama.
E agora vivendo uma vida destruída,
No destino sem achar a saída.

Onde os erros do passado,
Deixa o mundo complicado.
E nessa indecisão,
Palavras só são de lamentação.
Pois não viver do passado,
É algo que é tão anunciado.
Pelo coração tão machucado.
Que um dia lhe tem perdoado.

POETA MBRA

Género: