perder-me no teu azul

Oh mar azul
Na tua imensidão me quero perder para me encontrar
Porque na tua aparente calma
Me consegues sempre acalmar.
Olho-te ao longe tentando te alcançar
E em ti descanso a alma e o olhar...
Fecho os olhos e consigo sentir-te em mim
Nunca deixes de me olhar nesse teu azul sem fim
Ver-te, ainda que na distância
Tem para mim grande importância
És um apaziguador da minha alma
Em ti respiro paz e calma
Em ti me inspiro para nova poesia
E só tu fazes animar o meu dia!
Óh mar azul não deixes de sorrir para mim
Apenas poder olhar-te me faz mais feliz assim.
20.7.2016

Género: