Perfeição ímpar

Sim, ao ver teu olhar

Parei de pensar

senti meu coração acelerar

Sorri... vi a vida se colorir

Cessei de chorar

passei a cantarolar

canções de amor

aquelas que lembrei

vieram a minha mente

sem pensar

Amei-te desde a primeira vez

quis muito te beijar

Beijei-te a boca

sentindo a loucura invadir

tomar posse do meu ser

neste ato de amar

(DiCello, 24/05/2018)

Género: