PERFEIÇÃO

Sem expectativa: sem esperar ganhar

nem perder, sem travar nem acelerar;

Tudo, todo o ser sempre presente,

Recompensa é o ser, fazer, andar, parar…

.

Com tanta proteína vegetal à disposição

Continuar animal a comer animal,

O que é só sofrimento, dor e mal

É uma aberração tão grande

.

Como Inglaterra sair da União

Europeia em vez de nela mais

Se integrar, como União Europeia

Não se alargar à Turquia, à Rússia…

.

Com esforço e sem esforço;

Coerentemente, sem sombra de contradição;

Com clareza; comumente

E especialmente; com perfeição.

.

Inadequado é o erro, o pecado

Que por vezes tem de ser experimentado,

Não imposto, que impositor

Já está errado.

.

Assim como sexo, reprodução

Física só começou após morte

Espiritual, também a fraqueza

E a doença são filhas do dualismo.

Género: