Perfume da rosa

- Precisamos mais do que nunca
entender a linguagem das rosas,
enamorarmo-nos deliciosamente de suas pétalas
e quando já satisfeitos e ávidos
delas absorver seu perfume,
então depois...espalhá-lo na vida dos outros...
FC
Género: