Perfume de flor

Podemos ser a cada dia

uma Primavera e a todo instante na corrente do tempo,

precisamos ser como as flores,

mesmo contendo seus espinhos.

Precisamos também entender a linguagem das pétalas,

ávidos delas absorver seu perfume

e depois,bem depois, espalhá-lo na a vida dos outros...

FC
Género: