Perfume de mulher

Teu perfume de Mulher

é a droga, é a essência favorita

o desejo que um homem

poeticamente escreve

Quero o teu corpo bem junto

tão perto… nas entranhas

nas profundezas deste ser

o teu todo me sublima

me consome numa volúpia

neste ato de amor e paixão

quero-te minha… sublime

etérea e amante seduzes

atiças este meu ser

(DiCello, 20/10/2016)

Género: