Perfume de mulher

É o teu perfume

As essências deste teu ser

Que me acendem os desejos

As sensações vorazes

Delirantes seios…

Curvas e mais curvas

Tudo em você é ímpar

Loucura a flor da pele

No especial ato

Instante de se amar

(DiCello 17/02/2017)

Género: