Perfumes sedutores

Depois do banho

Quero me deleitar contigo

Tua pele fresca, nua

Me atiça minha mansidão

Deixa a toalha branca cair

Quero te possuir na cama

Mas também pode ser no chão

Te beijarei a boca... as linhas

As curvas... os arredores

Nas proximidades do coração

Lá eu encontro os seios

Pontiagudos seres

Frutos maduros da excitação

Loucos desejos...

Continuo a minha jornada

Beijando... lambendo

Me deleitando com os sabores

Tua pele respira ofegante

Delirante é o teu tesão

Provo as gotas do mel

Aquele que aflora quente

Saboreio com satisfação

Tu és meu desejo

És minha sublimação

Fazemos amor com volúpia

Com paz e paixão

Nossas horas são plenas

Temos amor na alma

E no coração

(DiCello, 19/04/2018)

Género: