PERGUNTA SEM RESPOSTA

Será que eu nunca
Vou parar de imaginar
Que estou vivendo
Junto com você?
Já era até pra eu reconhecer,
Era pra eu
Ter me acostumado a ser...

Ah!
Você já sentiu com ela
Tantas vezes a brisa do outono
No rosto e o gosto da primavera!

Será que eu nunca
Vou parar de imaginar
Que estou vivendo junto com você
Naquela casa lá de dois andares
Com gramado na frente,
Perto do parque?

Será que eu nunca
Vou parar de imaginar
Que eu estou vendo
O School Bus Yellow passar 
Todo dia de manhã lá em casa
Pra levar as crianças pra escola?

Ah!
Você já sentiu com ela
Tantas vezes a brisa do outono
No rosto e o gosto da primavera.

Ah!
Você já sentiu com ela
O gosto da primavera,
A brisa do outono no rosto,
A brisa do outono no rosto.

JM JAMILA MAFRA
Género: