Pergunte ao poeta

Tento entender o porquê

O porquê desse sofrimento 

Nós ficamos à mercê

De todos os sentimentos


Sentimentos que corroem

Corroem a alma e destroem

Destroem a nossa felicidade 

Felicidade que nos dói



Perguntei ao poeta:

"É possível felicidade doer?"

E ele me disse de maneira direta:

"Sim, assim como é possível de amor morrer"
Género: