Perpetuando a insana sensação

 

Perpetuando a insana sensação
de busca pela perfeição,
enquanto deambulo pelas rédias,
sem regras,
entendo que é falsa
essa tendência.
Por ser quimera imensa,
fugi.

 

Género: